Suplemen kolagen yang ciamik buat bikin kulit mulus, ilangin garis halus dan gak bikin bruntus.


Memperkenalkan

Roove Beauty Drink


Minuman kecantikan dengan fish collagen pertama di Indonesia yang mengandung blueberry extract!

Saatnya naikkan PeDe METERmu dengan 1 perawatan untuk mengeluarkan pesona cantik terpendammu dari dalam.

Membantu merawat dan mempercantik dari mulai rambut hingga kaki, dari kulit hingga sendi.

Gak sempat dandan, gak keburu skinkeran dan mau panas-panasan?


Tidak perlu khawatir, minum Roove di pagi hari, atau sebelum tidur.
"coba iseng foto setelah 1/2 hari, tetap glowing, tapi ciamiknya nggak ada jerewi dan muka ngga kerasa berat oil. Pas coba nemplokin telapak tangan ke jidat dan area lain emang jauh lebih lembab but in positive way. Kondisi kulit wajah juga lebih bersih, halus dan kenyal, lembabnya banget."

Kelebihan Roove Beauty Collagen yang paling ciamik segera akan Kamu rasakan setelah tegukan pertama


Satu-satunya minuman kecantikan yang menggunakan tripeptide kolagen. Miliki kulit wajah yang CERAH sebadan, kulit wajah MULUS sebadan, kulit wajah KENCANG sebadan, kulit wajah tampak lebih MUDA sebadan.

Dimana Molekulnya 80-90% mampu diserap tubuh, 2x lebih banyak dari jenis minuman kolagen lain di kelasnya. Artinya Kamu bisa tampil lebih glowing dan cling tanpa perlu tancap banyak kosmetik.

Makanya, jangan heran kalau banyak customer sebelumnya yang merasa, Roove memberikan efek yang lebih terasa dibanding yang lain.

Rasanya akan 'menggoyang lidah' Sist, sangat lezat dibanding produk kolagen lainnya. Jadi gak perlu dicampur sama jus atau minuman lain, tetap nikmat rasanya. Gak bikin males konsumsinya, alhasil gampang untuk dapat hasilnya.

Manis dan creamy, tapi tidak membuat gemuk, gluten free dan aman bahkan untuk penderita diabetes karena menggunakan pemanis alami dari stevia.

Bahkan aman untuk Ibu hamil dan menyusui.

Kamu bisa percaya diri berjalan di tengah keramaian dengan perawatan sekelas artis yang lebih praktis, yaitu Roove Beauty Collagen.

Siap-siap si dia jadi kasih perhatian lebih. 😍

Dan yang paling penting...


Roove Beauty Collagen bukan repackaging dari produk bulk lain, yang cuman dibikin kece dus dan sachetnya aja!

Roove beauty drink diproduksi dalam negeri, sehingga proses quality control lebih terjamin.

Dibawah ini, liputan dari TR*NSMEDIA di pabrik Roove beauty collagen.

Berapa Harganya?


Rp. 185 rb


1 Box (10 sachet)


Hanya Rp. 18.500 / Sachet

==========

Promo Ulang Tahun Roove ke-4

==========

PROMO 1 (20 sachet) Rp. 370.000 Rp. 295rb

Hanya Rp. 14.750 / sachet.

=====

PROMO 2 (50 sachet) Rp. 925.000 Rp. 590rb

Hanya Rp. 11.800 / sachet.

=====
PROMO 3 (80 sachet) Rp. 1.480.000 Rp. 885rb

Hanya Rp. 11.063 / sachet.

***

Pesan Roove sekarang, karena promo super hemat ini tidak berlangsung selamanya..

SPESIAL pemesanan hari ini


Sist akan mendapatkan 1 kupon undian giveaway Birthday Roove ke-4 untuk setiap box yang dipesan

Pemenang giveaway akan diundi secara live dan fair di penghujung masa promosi.


Customer support kami akan memberikan kupon giveaway untuk setiap box yang dipesan, setelah order dengan klik tombol di bawah ini.

Alasan kenapa 9947+ pelanggan sebelum Sist lebih memilih Roove:

Roove isi kolagennya real. Produk boleh diuji laboratorium dalam & luar negeri.


Menggunakan kolagen terbanyak di kelasnya (2500 mg per sachet).


Menggunakan hydrolized fish collagen grade 1 dan L-Glutathione tertinggi di kelasnya.


Menggunakan wild blueberry yang diimpor dari USA. Itulah kenapa terkadang antar-batch terdapat sedikit perbedaan warna; karena kami menggunakan blueberry organik.


Harga Roove paling masuk akal & kompetitif. Kami ingin berbisnis jangka panjang: memenangkan hati customer, menjual barang berkualitas terbaik dengan harga lebih terjangkau.

*Kami memastikan bahan yang kami gunakan untuk Roove adalah bahan-bahan terbaik. Kamu tidak perlu khawatir karena bahan-bahannya memenuhi standar kami.

**Kami tidak menggunakan bahan rekayasa genetika dalam produk kami, tapi menggunakan formula unik dan tidak dipakai oleh produk lain. Terbukti secara klinis dapat memperbaiki texture dan tingkat kecerahan kulit.

Kami tidak bisa menampilkan semuanya, tapi beberapa testimoni ini mewakili kebahagiaan pelanggan sebelumnya, setelah mereka konsumsi Roove beauty drink

Pertanyaan yang mungkin sedang menghantui pikiran Sist... 😀

Apakah bisa COD (Bayar setelah tiba di rumah)
Ini apa sih? Herbal ya?
Apa sudah ada izinnya?
Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?
Kalau barang tidak sampai bagaimana?
Kok murah?
Roove itu isi berapa ya, terus dikonsumsinya gimana?
Roove membuat ketergantungan gak sih?
Rasanya Roove gimana ?
Roove bisa dikonsumsi siapa aja?
Roove aman gak ya untuk yang punya maag?
Ah masih belum percaya!
Roove kok murah produksi dimana ?
Roove aman gak untuk penderita gula ?
Ya udah deh, ambil!

Mau perawatan apapun, hasilnya akan sangat lambat, mungkin bisa bertahun-tahun.


Kulit kita kekurangan kolagen sejak usia di atas 25thn, itu permasalahan utamanya. Penuhi kebutuhan utamanya, maka memiliki kulit cantik alami bukan lagi mitos atau selogan iklan.

Kamu berhak untuk memilih, tapi...


Jika sudah lelah menunggu hasil dari perawatanmu yang sebelumnya, kamu bisa ambil JALAN PINTAS dengan Roove beauty Collagen ini.

Dengan menu Perawatan Beauty clinic yang yang lebih HEMAT dan PRAKTIS, tanpa harus ngantri di salon.

Terobosan peremajaan kulit dengan kolagen, tanpa suntik dan operasi.

Cara baru penggunakan HA (hyaluronic acid) yang biasa disuntikan dokter spesialist kulit, untuk kelembapan dan perlindungan kulit dari sinar UV dari dalam.

Temukan cara mendetox kulit dan tubuh untuk mengeluarkan racun dan kotoran. Juga perawatan kombinasi untuk mempercepat dan memaksimalkan khasiat kolagen.
Perawan dengan vit C yang banyak direkomendasikan dokter kulit untuk dimasukkan ke dalam rangkaian perawatan kulit .

Treatment anti aging, lebih muda, lebih bahagia dan mempesona.
Pilih Paket yang diinginkan:
(Tekan pada tombol pilihan paket di bawah)
Disclaimer: Mohon membaca label sebelum memakai. Produk mengandung bahan ikan. Hasil yang didapatkan oleh tiap orang dapat berbeda-beda, tergantung dengan metabolisme tubuh masing-masing.