🚚 Pesan sekarang bisa bayar di tempat (COD) atau FREE ONGKIR dengan pembayaran Transfer bank + Otomatis diikut sertakan dalam program giveaway Roove untuk 100 pemenang

Siapa lagi yang ingin memiliki kulit sehat, mulus dan senantiasa AWET Muda?


"Tanpa pusing lagi memilih skincare"

Bonusnya..

Selamat tinggal rambut rontok, juga pada nyeri sendi dan pegal-pegal

Tau gak sih temen-temen, kalau untuk mendapatkan kulit sehat yang kenyel itu ternyata banyak banget perawatannya. Dari mulai: suntik kolagen atau masker kolagen.

Sekarang sudah ada inovasi dalam Dunia Kecantikan. Kita gak perlu perawatan, cukup dengan minum minuman yang berkolagen.

Roove Beauty Collagen, bisa membuat Sist selalu tersenyum di depan Cermin


"Emang paling enak banget kalau ngeliat kulit itu kenyal, sehat, bersih... 😍"

Menurut Dr. (Cand) Rita Ramayulis, DCN, M.Kes

  • Kolagen bagian struktural protein yang ada di dalam tubuh kita.
  • Tubuh kita memang tersusun atas protein.
  • 30% protein dalam tubuh adalah jenis kolagen.
  • Kolagen di tubuh diproduksi dari bahan makanan sumber protein dari berbagai asam amino.
  • Ketika usia bertambah, jumlah kolagen dalam tubuh kita akan menurun, setiap tahun akan menurun sekitar 1%.
  • Dan memang pada usia 45thn, kolagen itu akan berhenti untuk diproduksi, maka dari itu kita akan mendatangkan dari luar.

Tapi sebenarnya, apasih manfaat kolagen itu?


1. Dapat membuat kulit lebih kencang.
Salah satu cara untuk membuat kulit kencang adalah dengan mencukupi kebutuhan kolagen untuk tubuh. Kolagen menjadi komponen pembangun utama pada dermis, salah satu lapisan terendah pada kulit. Protein ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur.

2. Mengurangi garis-garis keriput di wajah.
Jika dukungan kolagen pada lapisan kulit semakin berkurang, maka dapat mengakibatkan garis-garis keriput pada wajah semakin terlihat jelas

3. Mencegah penuaan dini.
Dengan masih banyaknya kolagen pada tubuh kita, dapat menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda.

4. Menjaga elastisitas kulit
Seiring bertambahnya usia, maka kolagen pada kulit mulai memecah dan kaku, sehingga kulit kehilangan elastisitas dan tidak kembali normal. Dengan tercukupinya kolagen, maka elastisitas kulit dapat terjaga

5. Menjaga kulit tetap sehat
Cukupi kebutuhan kolagen dengan cara mengkonsumsi suplemen kolagen secara rutin.
Temen-temen bisa memperoleh asupan kolagen dari ikan segar. Mengkonsumsi ikan amat sangat bagus untuk kulit, karena ikan kaya akan kolagen. 1 kg ikan patin mengandung 86 mg kolagen.

Sumber: KAJIAN KANDUNGAN NUTRISI KOLAGEN PADA IKAN PATIN LIPI.

Tubuh kita membutuhkan 2500 mg kolagen sehari, itu standar untuk perawatan kulit & tulang, berapa kg ikan yang harus dimakan nih?

Beruntung sekarang ada Roove Beauty Collagen yang akan me-ROKET-kan khasiat perawatan kulitmu, tidak hanya untuk kulit wajah, tapi untuk kulit seluruh tubuh kita...


Mengkonsumsi 1 sachet Roove setara dengan mengkonsumsi kolagen dari 29kg ikan laut segar.

Roove Beauty Collagen


Minuman kecantikan dengan fish collagen pertama di Indonesia yang mengandung blueberry extract!

Penuhi dulu kebutuhan kolagen tubuh dengan Roove sebelum perawatan lainnya, jika tidak ingin mengalami resiko ini:

BOROS UANG
Beli berbagai macam rangkaian perawatan, apalagi jika rutin membeli rangkaian perawatan premium, hasilnya tetap kurang memuaskan, betul? Jika memuaskan pasti Sist tidak akan membaca halaman ini.

Karena yang dibutuhkan kulit adalah asupan kolagen.

HANYA MENUTUPI BUKAN MENGURANGI
Melakukan serangkaian perawatan luar dengan kondisi tubuh kekurangan kolagen, Ini sama saja memakai topeng, hanya membuat masalah pada kulit tidak TAMPAK. Tidak berkurang ketika disentuh.

BUANG WAKTU
Tidak sedikit teman-teman diluar sana yang sibuk, tidak punya banyak waktu untuk perawatan. Kalau ada yang praktis cukup 1 menit, bisa dilakukan "anytime-anywhere", sambil bersantai, bekerja, main dengan anak, ngurus rumah tangga, jalan-jalan keluar. Tapi mampu mengeluarkan potensi cantik yang terpendam, kenapa tidak?

EFEK PARSIAL
Perawatan lain seperti masker kolagen, rangkaian skincare dll, hasil lokal atau hanya untuk daerah yang diberi perawatan saja. Iya kulit wajah keliatan mulus, tapi tangan dan bagian lain yang juga mudah dilihat, tetap kendor dan keriput bahkan kasar juga kusam.

Cantik sihh.. Tapi belang-belang jadinya.

SUPLEMEN KOLAGEN LAIN?
Rutin mengkonsumsi kolagen lain, tampilan kulit memang jadi "Aduhai", tapi badan melar, gula naik, karena mengandung kalori dan pemanis berlebih. Ujung-ujungnya cepet tua juga karena stress.

BIKIN BANKRUT
Ada juga yang rutin mengkonsumsi suplemen kolagen MERK luar, hasilnya memang bikin PUASS tapi gak bisa nerusin, karena membuat urat "Missqueen" meronta.

CANTIK DAN GLOWING BUKAN HANYA TAMPILAN WAJAH
Bukan hanya wajah saja yang perlu dirawat. Gak seimbang jadinya, walaupun tampilan wajah halus dan cerah, tapi...
  • Rambut rontok dan tipis
  • Sendi sakit dan kaku.
  • Tubuh tidak fit, tiap bangun tidur lemas dan pegal.
  • Tangan dan bagian lain gelap, kusam dan penuh noda.
Kalau seperti ini, tetap saja bikin kita cemberut di depan cermin.

Roove memberikan khasiat perawatan yang belum pernah Kamu rasakan, semakin cepat efek khasiatnya jika Kamu take action sekarang juga!


Tidak perlu tunggu lama, berikut ini testimoni terbaru Sist lain yang sudah coba duluan

Kami meramu Roove dari bahan-bahan alami pilihan sehingga aman untuk Ibu hamil dan menyusui

Dengan kandungan Blueberry organik yang diimport langsung dari USA. Buah yang memiliki kandungan antioksidan tertinggi diantara yang lainnya.

DOUBLE COMBO! Fish collagen dalam Roove akan memberi tubuh asupan kolagen yang dibutuhkan dari luar. Kandungan Blueberry dan lainnya akan menstimulasi tubuh memproduksi kolagen dari dalam.

1. Terbuat dari tripeptide fish collagen Yang merupakan kolagen kualitas terbaik dan mudah diserap tubuh sehingga secara efektif dapat membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit tetap kencang.

2. Satu-satunya minuman kolagen dengan ekstrak blueberry alami yang mengandung Vit C, Omega 3, Omega 6 dan Anti Oksidan tertinggi, yang mampu memperlambat poses penuaan dan meremajakan kulit.

3. Komposisi terbaru Roove menggunakan Non Dairy Creamer sehingga aman untuk yang mempunyai alergi susu sapi.

4. Mangandung Hyaluronic Acid yang mampu melembabkan kulit dan menyamarkan kerutan halus di wajah, serta mampu memperbaiki kulit yang terbakar matahari akibat kegiatan diluar saat siang hari.

5. Dengan L-Glutahuione yang mengandung anti oksidan alami dan mampu membantu mempercepat penyerapan kolagen kedalam kulit sehingga cerah lebih cepat.

6. Dilengkapi Stevia sebagai pemanis alami sehingga sis tidak perlu khawatir berat badan naik jika mengonsumsi Roove.

7. Roove mengandung kolagen tertinggi di kelasnya. Dalam 1 box Roove mengandung 50.000 mg.

8. Kalau Kamu perhatikan di Luar Negeri, kolagen mahal selalu menggunakan FISH COLLAGEN.
Satu-satunya pesaing yang menggunkan jenis collagen yang hampir sama dengan Roove, yaitu brand luar Kinoh*****u yang per box harganya 1,3 Juta.

9. Inilah yang menyebabkan, kenapa brand lain sering nggak gitu pengaruh, dan Roove memberikan hasil lebih terasa.

Apakah semua rangkaian perawatan yang selama ini dipakai, bisa memberikan semua benefit ini sekaligus seperti Roove Beauty Collagen?

Kulit halus, NYAMAN ketika dielus.
Glowing walaupun warna kulit sawo matang.
ENAK lihat kulit kenyel, lentur dan kencang setiap kali bercermin.
Rambut lebih tebal dan gak mudah lepek, lembut seperti habis spa setiap hari.
Wajah tampak segar dan MOIST, bedak gak cepat luntur, makeup makin nempel.
Mau tampil cantik gak banyak pantangan, AMAN untuk ibu hamil, busui bahkan untuk yang ada gula, juga vegetarian friendly.
Mau mengurangi porsi makan, tetap bertenaga dan fit saat beraktifitas.
Memudarkan flek hitam, bekas jerawat dan garis halus tanpa MENGELUPAS dan PANAS.
Kulit lebih bersih dan lembab, walaupun sebelumnya gak ngefek pakai skincare mahal sekalipun.
Bangun tidur lebih segar dan fit karena tidur lebih nyenyak.
Mengurangi rasa sakit pada lutut, sikut dan sendi, temenin anak main seharian "no problemo". Jalani hari dengan lebih bebas dan bahagia.
Kulit makin kencang bahkan sampai ke bagian dada. (bikin sipapih nelponin mulu saat di kantor, jadi lebih perhatian)
1 perawatan multi-manfaat yang gak akan males ngejalaninnya. 94,7% pelanggan suka rasanya dan bilang Roove rasanya enak, gak males konsumsinya karena gak bikin eneg. Jadi pengen minum terus.
Siap-siap dipuji teman lama dan saudara saat kumpul keluarga.

Perbedaan Roove dengan produk Kolagen lain

❌ Menggunakan marine collagen atau peptide collagen lainnya, kandungannya hanya mampu diserap tubuh 20-30%. Lebih banyak yang terbuang.
βœ… Menggunakan Tripeptide fish collagen grade 1 yang lebih mudah diserap daripada hydrolize kolagen biasa dan mampu diserap tubuh 80% hingga 90%. Jadi lebih banyak manfaat yang akan Kamu dapatkan.

❌ Menggunakan pemanis (gula/sintetis), terbukti menaikkan skintone sekaligus meLEBARkan perut.
βœ… Manisnya PAS, gak bikin ENEG! Menggunakan stevia yaitu pemanis alami yang bahkan dapat dikonsumsi orang dengan gula tinggi, sehingga AMAN untuk siapapun (Busui, bumil, diabetasi) dan gak bikin jarum penunjuk timbangan bergerak ke kanan.

❌ Rasanya asem bikin mata merem melek dan dahi mengernyit, kalau untuk yang lagi ngidam sih cucok. Tapi mencekik lambung dan bikin maag kumat.
βœ… Rasa blueberry yang familiar di lidah, meminumnya akan membuat kita bernostalgia masa kecil. Jauhkan dari anak-anak, karena pasti mereka suka rasanya!

❌ Memenuhi kebutuhan kolagen kulit dan tubuh dari sumber luar.
βœ… Roove juga mengandung extract wild blueberry yang kaya akan asam folat, antioksidan 10x lipat dari buah anggur, vitamin A, C, E,Β dan B. Artinya Kandungan Blueberry ini bisa menggantikan serum anti-aging Sist yang harganya selangit atau melakukan perawatan yang mahal di pusat kencantikan.

❌ Ada kandungan L-Glutathione dan Hyaluronic Acid yang sangat bermanfaat untuk peremajaan kulit, tapi kalau yang PAKET PREMIUM.
βœ… Roove mengandung L-Glutathione dan Hyaluronic Acid dalam setiap paketnya, mau yang isi 10 sachet ataupun 20 sachet.

❌ Rutin minum suplemen collagen lain setiap malam total 34 box dan merasa PUAS, tapi seketika berhenti konsumsi karena harganya bikin BANKRUT
βœ… Harga Roove Rp. 295 rb isi 20 sachet. Sist boleh cek dan bandingkan dengan produk sejenis lain.

❌ Brand lain menjual berbagai macam varian produk kecantikan darimulai sabun, lotion, masker dll.
βœ… Kami hanya menjual satu produk varian produk kecantikan. Karena kami yakin 1 produk ini akan memenuhi semua perawatan cantikmu, yaitu Roove.


"We make sure that we have the best possible ingredients, you can be assured that if an ingredient is included it meets our standards"


We don’t use genetically engineered ingredients in our products. The unique and unrivalled formula, clinically proven to improve the tone and texture of the skin.

Roove beauty collagen diproduksi dalam negeri, berdasarkan hasil riset dan pembuktian secara klinis.

Dibawah ini, foto proses produksi Roove yang sedang diliput oleh Laptop Si Unyil.

GARANSI 100% UANG KEMBALI jika tidak seperti ini:

⏩ Roove isi kolagen real. Produk boleh diuji laboratorium dalam & luar negeri.

⏩ Menggunakan kolagen terbanyak di kelasnya (2500 mg per sachet).

⏩ Menggunakan hydrolized fish collagen grade 1 dan L-Glutathione tertinggi di kelasnya.

⏩ Menggunakan wild blueberry yang diimpor dari USA. Itulah kenapa terkadang antar-batch terdapat sedikit perbedaan warna; karena kami menggunakan blueberry organik.

⏩ Harga Roove paling masuk akal & kompetitif. Kami ingin berbisnis jangka panjang: memenangkan hati customer, menjual barang berkualitas terbaik dgn harga lebih terjangkau.

#giveawayroove Oktober 2020


Untuk setiap pemesanan Roove di Shaletta.com selama bulan Oktober 2020 otomatis setiap nomer order akan diikut sertakan dalam pengundian hadiah berikut ini

1 buah Samsung Note 10 Lite untuk 1 orang pemenang
2 buah Samsung A71 untuk 2 orang pemenang
3 buah Samsung A31S untuk 3 orang pemenang
@5 box Roove isi 20 sachet untuk 5 orang pemenang
@2 box Roove isi 20 sachet untuk 10 orang pemenang
@1 box Roove isi 20 sachet untuk 25 orang pemenang
@1 box Roove isi 10 sachet untuk 25 orang pemenang

Testimoni pemenang Giveaway periode sebelumnya

PROMO Spesial #giveawayroove Oktober berakhir dalam

0JAM
0MENIT
0DETIK

Roove Beauty Collagen yang sebagian pendapatannya dikembalikan ke pelanggan dengan program #giveaway setiap bulannya

Berapa Harganya?


Jika boleh membandingkan khasiatnya dengan Serangkaian PERAWATAN PREMIUM yang Sist gunakan, value dari Roove ini setara harga

Rp. 676.257

Tapi sist tidak perlu membayar seharga itu, karena kami menjual dengan harga

HANYA

Rp. 676.257


Rp. 295 rb


1 box @ 20 sachet


Agar Sist bisa mendapatkan manfaat yang melebihi Ekspektasi dibanding dengan harganya