Belella Skincare


Menyehatkan kulit wajah. Bonusnya: jerawat, flek hitam, kerut, kulit kendor dan kusam, menghilang kemudian.

Menggunakan teknologi yang berasal dari dunia Medis, sangat tepat untuk kesehatan kulitmu

Belella, skincare yang menawarkan perawatan wajah anti drama.


Membuat kulit sehat, sisanya biarkan kulit kita yang berkilau dengan sendirinya

Drama ini sering banget kita jumpai, mudah-mudahan tidak kita alami




👇👇👇

Minta rekomendasi skincare yang dipakai temen, pas nyoba ternyata gak cocok, malah beruntusan 💤

Ratusan video review skincare ditonton di channel-channel yo*tu*e beauty vlogger, malah bikin bingung mana yang mau dicoba duluan 😵

Ada temen, tetangga atau sodara yang katanya gak pake apa-apa tapi wajahnya mulus tanpa noda.💆


Ya begitu kalau kulit sehat, makanya yuk sehatkan kulit 😉

Ada lagi yang kejebak cream racikan gak jelas nasabnya darimana, dengan iming-iming putih atau mulus instan, padahal kulit wajah udah lebih tipis dari tisue dan lebih sensitif. Harusnya distop, bilangnya "maju-mundur" takut breakout dan kusam. 😡


Ini baru namanya bunuh diri ya kan..

Dan yang paling parah, ada yang sampe kulit rusak permanen akibat terlalu terpapar zat berbahaya seperti mercury, hydroquinon hingga steroid.

Kombinasi langka ini tadinya hanya ada di Skincare LUAR NEGERI yang harganya bisa sama dengan biaya makan sebulan. Sekarang kami persembahkan dalam produk skincare lokal


EXTRACT PANAX GINSENG KOREA + CENTELLA ASIATICA + NIACINAMIDE

7847++ Pelanggan sebelumnya sudah beralih ke jurus kulit wajah sehat, Belella Ultimate Skincare



Geser tabnya untuk lihat lebih banyak. Di tab Testimoni 6 review jujur dari Ibu-ibu biasa, bukan dari artis yang memang kulitnya udah mulus dari awal 👉
Testimoni 1
Testimoni 2
Testimoni 3
Testimoni 4
Testimoni 5
Testimoni 6