📢 Pesan sekarang bisa bayar di tempat (COD) atau FREE ONGKIR dengan pembayaran Transfer bank + otomatis diikut sertakan dalam program #giveawayroove Februari

Kulit makin cantik | makin cerah dan kencang | rambut lebih indah | sendi makin sehat | flek dan jerawat makin pudar


Perawatan cantik yang satu ini, tidak hanya membuat kita tambah cantik dari tampilan kulit saja!

"Jadi nyesel dulu pakai perawatan MAHAL hanya untuk wajah saja"

Roove Beauty Collagen, bisa membuat Sist selalu tersenyum di depan Cermin


"Emang paling enak banget kalau ngeliat kulit itu kenyal, sehat, bersih... 😍"

Jadi kita mau tanya nih, apakah Sist mengalami hal ini?

Kalau ngebandingin penampilan dengan teman, ternyata kulitku paling kusam.
Coba berbagaimacam perawatan MAHAL, tapi masih terasa kurang.
Sudah pakai makeup Brand terkenal, tapi gak nempel dan gak tahan lama karena kulit terlalu kering atau berminyak.
Wajah sudah putih dan glowing, tapi ada noda bekas jerawat dan flek jadinya gak puas.
Pengen hidup sehat, tapi sering begadang gara-gara sulit tidur.
Bangun pagi langganan badan pegel, jadi gak fit dan semangat kerja berkurang.
Sakit pada sendi lutut atau bagian lain, jadi ngerasa gak muda lagi.
Jerawat susah hilangnya, kalau muncul gerombolan kayak anak STM mau tawuran.
Suka kepengen kalau lihat orang rambutnya tebal dan lembut, walaupun rambutku yang rontok dan kusam gak kelihatan karena pakai hijab.

Beruntung sekarang ada Roove Beauty Collagen


Jadikan kulit makin cerah dan glowing tidak hanya di wajah, tapi merata sampai ke setiap lekuk tubuh.

Mengkonsumsi 1 sachet Roove setara dengan mengkonsumsi kolagen murni dari 29kg ikan laut segar.

Minuman kecantikan dengan fish collagen pertama di Indonesia yang mengandung blueberry extract!

Produk Best Seller Moms yang suka dengan perawatan natural di rumah

Dan inilah yang menjadikan Roove begitu berkualitas dan efeknya sangat terlihat natural

Tripeptide Fish Collagen
Yang berfungsi menjaga elastisitas kulit, meningkatkan masa otot, dan menjaga kerusakan tulang
Vitamin C
Yang mampu memperbaiki jaringan sel kulit, mencegah penuaan dini dan meremajakan kulit
Omega 3 & Omega 6
Untuk menjaga kekebalan tubuh, mengatur dan mengurangi penumpukan lemak di bawah kulit
L-Glutathione
Sebagai antioksidan yang membantu menghambat proses pembentukan melanin dan menjaga kulit tetap cerah
Hyaluronic Acid
Untuk menjaga kelembaban kulit, mengurangi kerutan pada wajah dan memperbaiki sel kulit yang rusak akibat sinar matahari
Natural Blueberry Extract
Sebagai Antioksidan tinggi yang mampu menangkal radikal bebas serta menjaga kesehatan jantung

Setelah Rutin konsumsi Roove Beauty Collagen.


Ini yang mereka rasakan...

Bahkan dokter pun sampai ketagihan 😍

Kami meramu Roove dari bahan-bahan alami pilihan sehingga aman untuk Ibu hamil dan menyusui

9 Alasan Kenapa Roove Lebih Baik

1. Terbuat dari tripeptide fish collagen Yang merupakan kolagen kualitas terbaik dan mudah diserap tubuh sehingga secara efektif dapat membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit tetap kencang.

2. Satu-satunya minuman kolagen dengan ekstrak blueberry alami yang mengandung Vit C, Omega 3, Omega 6 dan Anti Oksidan tertinggi, yang mampu memperlambat poses penuaan dan meremajakan kulit.

3. Komposisi terbaru Roove menggunakan Non Dairy Creamer sehingga aman untuk yang mempunyai alergi susu sapi.

4. Mangandung Hyaluronic Acid yang mampu melembabkan kulit dan menyamarkan kerutan halus di wajah, serta mampu memperbaiki kulit yang terbakar matahari akibat kegiatan diluar saat siang hari.

5. Dengan L-Glutahuione yang mengandung anti oksidan alami dan mampu membantu mempercepat penyerapan kolagen kedalam kulit sehingga cerah lebih cepat.

6. Dilengkapi Stevia sebagai pemanis alami sehingga sis tidak perlu khawatir berat badan naik jika mengonsumsi Roove.

7. Roove mengandung kolagen tertinggi di kelasnya. Dalam 1 box Roove mengandung 50.000 mg.

8. Kalau Kamu perhatikan di Luar Negeri, kolagen mahal selalu menggunakan FISH COLLAGEN.
Satu-satunya pesaing yang menggunkan jenis collagen yang hampir sama dengan Roove, yaitu brand luar Kinoh*****u yang per box harganya 1,3 Juta.

9. Inilah yang menyebabkan, kenapa brand lain sering nggak gitu pengaruh, dan Roove memberikan hasil lebih terasa.

Merawat penampilan agar cantik terlihat natural tak tampak seperti polesan itu sulit dan MAHAL, seperti yang dilakoni para Artis!


Kapan lagi bisa merawat penampilan makin glowing dan kencang yang efeknya terlihat natural plus perawatan rambut dan sendi sekaligus menggunakan perawatan yang lebih PRAKTIS dan budget 6x lebih murah.

Dengan Roove Beauty Collagen

Kenapa harus memesan Roove di shaletta.com?

Website resmi yang dikordinir langsung oleh PT Roove Tijara Internasional.

Berbelanja di shaletta.com keamanan terjamin.

Garansi keaslian produk 100%.

Mendapatkan produk terbaru.

Mendapatkan brosur resmi mengenai informasi produk dan cara pemakaian.

Mendapatkan FREE Ongkir.

Mendapatkan kupon undian #giveaway bombastis setiap bulannya.

Mendapatkan potongan harga khusus untuk pembelian berikutnya.

Konsultasi gratis semua hal berkaitan produk.

Benefit di atas bisa Kamu dapatkan, hanya di shaletta.com.

Berapa Harganya?


Jika boleh membandingkan khasiatnya dengan Serangkaian PERAWATAN PREMIUM yang Sist gunakan, value dari Roove ini setara harga

Rp. 676.257

Tapi sist tidak perlu membayar seharga itu, karena kami menjual dengan harga

HANYA

Rp. 676.257


Rp. 295 rb


1 box @ 20 sachet


Agar Sist bisa mendapatkan manfaat yang melebihi Ekspektasi dibanding dengan harganya

Pilih Paket Order:

Atau jika Kamu ingin membuktikan dulu khasiat Roove sebelum rutin mengkonsumsi, kamu bisa coba paket starter 10 sachet ini:

PENTING: Kami menggunakan rekening atas nama perusahaan (PT) untuk segala transaksi pembelian. Harap tidak melakukan pembayaran ke rekening selain yang telah ditentukan untuk mencegah penipuan penjualan yang mengatasnamakan toko kami. Terima kasih.
Siap untuk #giveawayroove Februari?

Untuk setiap pemesanan Roove di Shaletta.com selama bulan Februari 2021 otomatis setiap nomer order akan diikut sertakan dalam pengundian hadiah berikut ini

Fakta tentang kolagen yang banyak orang tidak tahu!

  • Kolagen bagian struktural protein yang ada di dalam tubuh kita.
  • Tubuh kita memang tersusun atas protein.
  • 30% protein dalam tubuh adalah jenis kolagen.
  • Kolagen di tubuh diproduksi dari bahan makanan sumber protein dari berbagai asam amino.
  • Ketika usia bertambah, jumlah kolagen dalam tubuh kita akan menurun, setiap tahun akan menurun sekitar 1%.
  • Dan memang pada usia 45thn, kolagen itu akan berhenti untuk diproduksi, maka dari itu kita akan mendatangkan dari luar.
Kolagen adalah molekul yang dulunya diproduksi oleh tubuh Kita sendiri, tapi lama-lama berhenti produksinya karena usia.
Tanpa kolagen, kulit akan berkerut, kusam, sendi akan melemah, rambut akan rontok, tulang juga akan melemah. Ini alasan kenapa orang tua seringkali memiliki ciri di atas, karena kadar kolagennya sudah berkurang drastis!
Dengan mengonsumsi kolagen yang tepat, tubuh Kita akan tetap memiliki kadar kolagen yang seimbang dan tanda penuaan dapat dikurangi secara signifikan, kondisi kesehatan pun semakin PRIMA.

Harga PROMO ini tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan manfaat yang tidak akan Sist dapatkan dari yang lain, seperti yang sudah mereka rasakan...

Disclaimer: Mohon membaca label sebelum memakai. Produk mengandung bahan ikan. Hasil yang didapatkan oleh tiap orang dapat berbeda-beda, tergantung dengan metabolisme tubuh masing-masing.

Yang banyak ditanyakan oleh customer sebelumnya..

Apakah bisa COD (Bayar setelah tiba di rumah)
Bisa banget! Kami Toko Online Profesional pasti memakai fasilitas COD (bayar setelah terima pesanan).
Apakah bisa FREE ONGKIR?
Bisa, silahkan chat customer support setelah mengisi form di halaman order.

Tekan tombol Orange di bawah untuk Order yang ada di bawah
Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?
Jelas dikirim, kami berniat berbisnis yang berkah juga ingin membantu, bukan ingin menipu. Kami berjualan online dari sejak tahun 2016 sudah ribuan paket kami kirim.

Kami juga menggunakan rekening PT atau perusahaan untuk pembayaran. Dengan kata lain, toko online kami terdaftar secara resmi dan sangat mudah dilacak jika melakukan penipuan.

Jadi sudah pasti transaksi di shaletta.com sangat aman dan terpercaya!
Kalau barang tidak sampai bagaimana?
Jika ada kerusakan isi ataupun kehilangan dalam perjalanan, pasti kami ganti 100%.
Kok murah?
Karena Berkualitas ga harus mahal.

Walaupun bahan yang kami gunakan adalah bahan yang pengadaannya IMPORT dan tidak bisa didapatkan di lokal. Khususnya fish collagen dan ekstrak blueberry yang sangat sulit.

Tapi kami ingin memastikan Sist bisa mendapatkan manfaat yang lebih banyak ketimbang harganya.

Sehingga hanya dengan harga 295.000 per box, kami berani jamin 100%, Sist akan mendapatkan manfaat dan kualitas di atas ekspektasi.

Karena itu...

FAKTA membuktikan: Banyak orang berpindah ke Roove setelah mereka mencoba, dan mulai meninggalkan minuman lain.
Roove itu isi berapa ya, terus dikonsumsinya gimana?
Untuk 1 box Roove isi 20 sachet.

Nah dikonsumsi nya 2x sehari setiap setelah bangun tidur dan sebelum tidur diseduh 150 ml air hangat.

Atau bisa juga konsumsi 1x sehari sebelum tidur.

Jadi untuk seharinya sis hanya mengeluarkan 14 ribu untuk kulit yang glowing dan kencang ini sama dengan sis parkir di mal atau seharga es teh manis. tapi dengan Roove sis bisa dapetin kesehatan kulit yang semakin membuat percaya diri.
Rasanya Roove gimana ?
Rasanya light creamy tapi gluten free, manis tapi pas gak kemanisan dan gak bikin gemuk dgn aroma blueberry segar.
Roove bisa dikonsumsi siapa aja?
Roove bisa dikonsumsi oleh pria dan wanita usia 12-63 tahun kok sis.
Roove aman gak ya untuk yang punya maag?
Roove tidak asam sehingga tidak membuat produksi asam lambung meningkat.
Roove kok murah produksi dimana ?
Walaupun bahannya diimport dr Amerika dan Korea, tapi Roove hasil produksi dalam negeri kok sis.

Jadi dengan membeli Roove sis bisa sekalian ikut memajukan produksi dalam negeri.
Roove aman gak untuk penderita gula ?
Roove menggunakan stevia sebagai pemanisnya, dimana stevia ini merupakan pemanis alami dari tumbuhan yg bahkan bisa dikonsumsi oleh penderita gula.

Jika Produk sekelas Roove saja masih kurang di mata Sist,


Mungkin tidak ada lagi yang bisa memuaskan Sist!

"Then, i am sorry to say good bye"
Anda bisa menunda, tapi waktu tidak pernah menunggu
Shaletta Beauty
@2020 Shaletta Beauty PT Roove Tijara Internasional