Perawatannya Sat Set, tapi Khasiatnya Lebih Greget...


Daripada 2 sampai 7 rangkaian perawatan standarmu


Untuk kulit lebih menyeluruh

Tak perlu perawatan tambahan untuk rambut rontok

Manfaat kesehatan tak terduga, pendukung awet mudamu



Percaya ga kalau kolagen bisa dipakai untuk seluruh tubuh


Dan budgetnya lebih murah dari perawatan kolagen di klinik kecantikan?
Memperkenalkan Roove, minuman suplemen yang memberimu semua manfaat kesehatan dari kolagen untuk kulit, rambut, bahkan sendi.
Sangat praktis, seperti menyeduh susu atau kopi.
TANPA biaya yang besar seperti yang biasa Kamu dapatkan di klinik kecantikan, dengan manfaat menyeluruh untuk seluruh tubuh.
3 super antioksidan sebagai komposisi pendukung yang efektif bantu mengembalikan kesehatan, peremajaan dan mencerahkan kulit.
Manfaatnya yang TERUJI dalam merawat rambut dan sendi, menjadikan Roove solusi ultimate untuk merawat diri.
Everyone deserves to get high class beauty with Roove. Less time, no drama, more beauty.

Mending mana, setengah jam oles-oles wajah, atau kurang dari 20 detik untuk seluruh tubuh?

Roove sangat praktis banget pokoknya..! 20 detik untuk seluruh tubuh lho 😆
Merawat kulit secara menyeluruh, juga rambut dan sendi sekaligus:
🔅 Kulit lebih sehat, bersih, halus tanpa disembunyikan make up ataupun editan foto. Suami / pasangan sampe pengen ikutan glowingnya Roove.

🔅 Atasi kerontokan rambut. Rambut kuat, gak cepat botak!

🔅 Baik untuk tingkatkan kualitas tidur. Bangun pagi segar, kerja lebih bertenaga dan fit.

🔅 Bantu kurangi pegal, nyeri dan kaku pada sendi. Bangun tidur nyaman, gak "aduh-aduh" lagi.

Hanya dengan 1 perawatan bisa merasakan semua manfaat di bawah sekaligus!


Ini yang bikin emak-emak anak 5 teriak minta diskon tiap kali repeat order
Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit
Mengurangi kerutan dan garis halus
Mencerahkan dan meratakan warna kulit secara alami
Menguatkan rambut dan mengurangi kerontokan
Meredakan keluhan sendi dan tulang
Meningkatkan kualitas tidur
Merawat dan menguatkan kuku
Meredakan jerawat
Baik untuk kesehatan jantung
Meningkatkan masa otot
Mengurangi selulit

Spill testimoninya dong Sist?


Okey deh, berikut yaa...