Sibuk ngurus anak, sibuk dengan kerjaan rumah, tetap bisa memperhatikan penampilan dengan


Roove Beauty Kolagen

Tetap terawat dan cantik, walaupun seharian ngurus anak, kerjaan rumah dan kerjaan kantor.
  • Sering terpapar panas kompor saat masak, atau kena cipratan minyak, tangan jadi kasar dan keriput.

  • Sering nyuci kena detergen, kena sabun cuci, kulit sensitif, kasar dan perih-perih.

  • Boro-boro mikirin penampilan, rumah berantakan pun dibiarkan.

  • Cantik, dibilang gak ngurus anak, dandan mulu.

  • Kucel, dibilang gak bisa rawat diri.

  • Merasa kurang OK kalau gak putih ~> let's bright without white.

  • Pagi, siang dan malam skinkeran, tapi tetap jewatan.

  • Pagi-pagi kulit terasa kenyel, tapi setelah kena sinar matahari kulit jadi agak kucel.

  • Pingin turun berat badan, diet berlebihan.

  • Mau rambut hitam, setiap hari mengecat uban.

  • Udah sering luluran, mata si dia tetap jelalatan.

  • Bertambah usia, bertambah tua ~> Bertambah dewasa tanpa bonus keriput.

Memperkenalkan


Roove Beauty Drink


Minuman kecantikan dengan fish collagen pertama di Indonesia yang mengandung blueberry extract!

Saatnya naikkan PeDe METERmu dengan 1 perawatan ultimate ini. Membantu merawat dan mempercantik dari mulai rambut hingga kaki, dari kulit hingga sendi.
Mengkonsumsi ikan amat sangat bagus untuk kulit, karena ikan kaya akan kolagen. 1 kg ikan patin mengandung 86 mg kolagen.

Sumber: KAJIAN KANDUNGAN NUTRISI KOLAGEN PADA IKAN PATIN LIPI.
Kalo sehari 2500 mg kolagen itu standar untuk perawatan kulit & tulang, berapa kg ikan yang harus dimakan nih?

Beruntung sekarang ada Roove Beauty Drink yang akan membantu Kamu untuk...


Tadinya pakai cream dokter, dokternya pindah males cari dokter lain.

Pakai skincare merk terkenal, gak cocok malah bruntusan.

Minum roove, muka sehat lagi perawatannya cuma pakai krim baby doang.

Berikut ini, contoh efek memanjakan dari mengkonsumsi Roove yang 1 sachet-nya setara dengan mengkonsumsi kolagen dari 29kg ikan laut segar.


Sebentar lagi akan Anda rasakan juga

Tadinya pakai cream dokter, dokternya pindah males cari dokter lain.

Pakai skincare merk terkenal, gak cocok malah bruntusan.

Minum roove, muka sehat lagi perawatannya cuma pakai krim baby doang.

Roove bikin cantik dari dalam.

Sebelumnya perawatan lain, tapi hasilnya biasa aja 😂

Paling kerasa ke muka. Bangun pagi kerasa lembab, kenyal-kenyal kayak kulit bayi.

Muka lebih putih dan bersih.

Walaupun kena air wudhu.

Ga perlu tancap banyak-banyak kosmetik

Suka dengan hasilnya

Kulit kencang dan halus 😘

Ke Paydar juga ngaruh loh, jd lbh padat 😍

Temen pada komen kalau saya sekarang lebih kinclong, seger dan montok 😆

Terutama 'Teti' sama 'penti' kuenceng, si papih sama temennya juga komen: "kok kamu sekarang seger banget mlungsungin keliatan seperti ABG, minum jamu apa?" 😍

Rambut gak rontok tambah cepet panjang, sekarang udah panjang rambutku.

Rasanya enak banget bikin ketagihan 😆

Banyak perubahan yang aku rasakan, semakin seneng karena si papah jd lbh kasi perhatian. Sering telp dari kantor.

Terima kasih karena mengembalikan kepercayaan diriku dan membuat si dia makin sayang sama aku 😍

9947+ orang yang tadinya sibuk gonta-ganti skincare sekarang sedang menikmati


Khasiat sekelas perawatan artis yang lebih praktis, sesantai menikmati teh di pagi hari. Mem-boost perawatan luar (skincare), sehingga gak perlu tancap banyak-banyak kosmetik.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Terobosan peremajaan kulit dengan kolagen, tanpa harus kemana-mana, cukup sambil nonton TV di rumah.

Cara baru penggunakan HA (hyaluronic acid) yang biasa ada di perawatan kelas premium, untuk kelembapan dan perlindungan kulit dari sinar UV dari dalam.

Temukan cara mendetox kulit dan tubuh untuk mengeluarkan racun dan kotoran. Juga perawatan kombinasi untuk mempercepat dan memaksimalkan khasiat kolagen.
Perawan dengan vit C yang banyak direkomendasikan para pakar kecantikan untuk dimasukkan ke dalam rangkaian perawatan kulit.

Treatment anti aging dari dalam. Bukan tampilan luar saja yang perlu peremajaan, bagian dalam pun perlu perawatan, agar efek awet muda lebih terasa dalam segala aktifitas. Lebih muda, lebih bahagia dan mempesona.

Manfaat rutin mengkonsumsi Roove Beauty Collagen, selain kulit yang tambah kinclong dan glowing, juga sangat membantu untuk:

  • Niatnya pengen kulit wajah tambah kinclong, eh... Seluruh badan jadi ikutan kenceng, halus dan kenyal, serasa dapat arisan bertubi-tubi. 😆

  • Kekebalan tubuh meningkat. Gak mudah sakit. Lebih bisa menikmati hidup.

  • Masa otot meningkat, lemakpun perlahan minggat. "Pantesan banyak yang merasa berat badan melorot, padahal gak diet, setelah konsumsi Roove.. cihuy"

  • Tulang lebih kuat juga menyehatkan sendi. Lebih tenang dan leluasa menjalani aktifitas.

  • Uban bisa sampai menghitam. Gak dicabutin, gak pakai pewarna rambut juga.

  • Rambut rontok berkurang malah menebal, asiknya terhindar dari kebotakan.

  • Metobolisme tubuh meningkat, jadinya bisa menyeimbangkan berat badan. Jika selama ini sudah banyak celana yang kekecilan atau kedodoran, pasti seneng banget deh minum Roove ini. 😍

  • Meringankan Selulit dan stretchmark bekas melahirkan. Lebih tersamar, lebih muluz, lebih licin ketika disentuh.

  • Jewarat dan bekasnya jadi memudar, wajah tampak lebih fresh dan kinclong.

Kenapa yaa... Kok Roove ini, punya manfaat yang lengkap banget?

1. Terbuat dari tripeptide fish collagen Yang merupakan kolagen kualitas terbaik dan mudah diserap tubuh sehingga secara efektif dapat membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit tetap kencang.

2. Satu-satunya minuman kolagen dengan ekstrak blueberry alami yang mengandung Vit C, Omega 3, Omega 6 dan Anti Oksidan tertinggi, yang mampu memperlambat poses penuaan dan meremajakan kulit.

3. Komposisi terbaru Roove menggunakan Non Dairy Creamer sehingga aman untuk yang mempunyai alergi susu sapi.

4. Mangandung Hyaluronic Acid yang mampu melembabkan kulit dan menyamarkan kerutan halus di wajah, serta mampu memperbaiki kulit yang terbakar matahari akibat kegiatan diluar saat siang hari.

5. Dengan L-Glutahuione yang mengandung anti oksidan alami dan mampu membantu mempercepat penyerapan kolagen kedalam kulit sehingga cerah lebih cepat.

6. Dilengkapi Stevia sebagai pemanis alami sehingga sis tidak perlu khawatir berat badan naik jika mengonsumsi Roove.

7. Roove mengandung kolagen tertinggi di kelasnya. Dalam 1 box Roove mengandung 50.000 mg.

8. Kalau Anda perhatikan di mall luar negeri, kolagen mahal selalu menggunakan FISH COLLAGEN.
Satu-satunya pesaing yang menggunkan jenis collagen yang hampir sama dengan Roove, yaitu brand luar Kinoh*****u yang per box harganya 1,3 Juta.

*Anda bisa cek di bawah halaman ini, Harga Roove 4 kali lebih murah dari harga brand tersebut.

9. Inilah yang menyebabkan, kenapa brand lain sering nggak gitu pengaruh, dan Roove memberikan hasil nyata.

Kelebihan lain dari Roove Beauty Collagen yang paling 'MAKJLEB'


Satu-satunya minuman kecantikan yang menggunakan tripeptide kolagen.. Dimana Molekulnya 80-90% mampu diserap tubuh, 2x lebih banyak dari jenis minuman kolagen lain di kelasnya.
Makanya, jangan heran kalau banyak customer sebelumnya yang merasa, Roove memberikan efek yang lebih cepat dibanding yang lain.

Rasanya akan 'menggoyang lidah' Sist, sangat lezat dibanding produk kolagen lainnya. Jadi gak perlu dicampur sama jus atau minuman lain, tetap nikmat rasanya. Gak bikin males konsumsinya, alhasil gampang untuk dapat hasilnya.

Manis dan creamy, tapi tidak membuat gemuk dan aman bahkan untuk penderita diabetes karena menggunakan pemanis alami dari stevia.

Bahkan aman untuk Ibu hamil dan menyusui.

Dan yang paling penting...

Roove Beauty Collagen juga diproduksi dalam negeri, sehingga proses quality control lebih terjamin.

Dibawah ini, liputan dari TR*NSMEDIA di pabrik Roove beauty collagen.

"Perawatan Kolagen hanya untuk kulit wajah saja, hasilnya Ciamik"


Apalagi Sist yang bisa perawatan kolagen untuk seluruh tubuh dengan Roove! Udah kebayang kan efeknya buat penampilan Sist?


Dengan harganya bisa 7x kali lebih murah.

Alasan kenapa 9947+ pelanggan sebelum Sist lebih memilih Roove:

Roove isi kolagen real. Produk boleh diuji laboratorium dalam & luar negeri.


Menggunakan kolagen terbanyak di kelasnya (2500 mg per sachet).


Menggunakan hydrolized fish collagen grade 1 dan L-Glutathione tertinggi di kelasnya.


Menggunakan wild blueberry yang diimpor dari USA. Itulah kenapa terkadang antar-batch terdapat sedikit perbedaan warna; karena kami menggunakan blueberry organik.


Harga Roove paling masuk akal & kompetitif. Kami ingin berbisnis jangka panjang: memenangkan hati customer, menjual barang berkualitas terbaik dgn harga lebih terjangkau.

Menyamarkan kerutan dan mengencangkan penampilan seseger minum milkshare, tapi gak bikin gemuk, apalagi sampai gula darah naik!


Dengan Roove Beauty Collagen

===========================

SPESIAL PROMO Ulang Tahun Roove yang ke-4

===========================

Harga normal

Rp. 375.147


PROMO 1 box isi 20 Sachet hanya seharga


Rp. 295rb

Order 2 box, BONUS 10 Sachet seharga Rp. 188.000 GRATIS


Order 3 box, BONUS 20 Sachet seharga Rp. 375.147 GRATIS

SPESIAL pemesanan hari ini


Sist akan mendapatkan 1 kupon undian giveaway Birthday Roove ke-4 untuk setiap box yang dipesan

"Karena kami bukan siapa-siapa tanpa pelanggan setia seperti Sist. Maka di moment spesial ulang tahun ke-4 ini, sebagai ucapan terima kasih, kami ingin membagikan hadiah berikut ini kepada siapapun pelanggan setia Roove yang beruntung."

Pemenang giveaway akan diundi secara live dan fair di penghujung masa promosi.

Udah cuss.. Langsung order aja 😘


Jangan DENGERIN apa kata mereka tentang Roove Beauty Collagen, di bawah ini.
Lebih ngefek dari perawatan dokter
Rasanya enak banget, bikin nagih seperti minuman cafe
Bahkan membantu Program hamil
New hope for us
Perpaduan pola hidup sehat
Efeknya sebadan bukan di wajah aja

Pertanyaan yang mungkin sedang menghantui pikiran Sist... 😀

Apakah bisa COD (Bayar setelah tiba di rumah)
Ini apa sih? Herbal ya?
Apa sudah ada izinnya?
Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?
Kalau barang tidak sampai bagaimana?
Kok murah?
Roove itu isi berapa ya, terus dikonsumsinya gimana?
Roove membuat ketergantungan gak sih?
Rasanya Roove gimana ?
Roove bisa dikonsumsi siapa aja?
Roove aman gak ya untuk yang punya maag?
Ah masih belum percaya!
Roove kok murah produksi dimana ?
Roove aman gak untuk penderita gula ?
Ya udah deh, ambil!
Tetap kinclong dan menawan walaupun gak keburu dandan. Order Rove Beauty Collagen dengan harga Promo Ultah ke-4

Rp. 375.147

Rp. 295rb
N.B. Hanya dengan Rp. 15rb / hari, kamu bisa mendapatkan manfaat nyalon dan klinik kecantikan di rumahmu setiap hari. Lebih murah dari pada semangkuk bakso si abang Johny deket rumah. 😉

Khusus hari ini beli 2 box dapat 40 + FREE 10 sachet. Beli 3 box dapat 60 + FREE 20 sachet.

Atau bisa coba dulu dengan pesan hanya 10 sachet harga Rp. 185rb.

Dapatkan rahasia cantik dengan perawatan yang mengeluarkan pesona cantik dari dalam dengan rasa nikmat dan bikin seneng.
Disclaimer: Mohon membaca label sebelum memakai. Produk mengandung bahan ikan. Hasil yang didapatkan oleh tiap orang dapat berbeda-beda, tergantung dengan metabolisme tubuh masing-masing.