📢 Pesan sekarang bisa bayar di tempat (COD) atau FREE ONGKIR dengan pembayaran Transfer bank + otomatis diikut sertakan dalam program #giveawayroove Februari

Mau Punya Kulit Sehat, Cerah, Mulus Tapi Banyak Banget Perawatan Yang Harus Dilakukan


Sekarang sudah ada inovasi di dunia kecantikan. Sist nggak perlu BOROS PENGELUARAN! Cukup #1 perawatan dengan minuman kecantikan

Roove Beauty Collagen

Tahukah Sist?


Orang Jepang & Korea Terkenal akan kulit nya yang sehat dan cerah karena terbiasa mengkonsumsi Ikan segar yang mengandung kolagen murni.

"Semua pakar kecantikan setuju jika kebutuhan kolagen terpenuhi maka kulit akan sehat, cantik dan cerah secara alami"

Apa sih manfaat kolagen untuk kulit?


1. Dapat membuat kulit lebih kencang.
Salah satu cara untuk membuat kulit kencang adalah dengan mencukupi kebutuhan kolagen untuk tubuh. Kolagen menjadi komponen pembangun utama pada dermis, salah satu lapisan terendah pada kulit. Protein ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur.

2. Mengurangi garis-garis keriput di wajah.
Jika dukungan kolagen pada lapisan kulit semakin berkurang, maka dapat mengakibatkan garis-garis keriput pada wajah semakin terlihat jelas.

3. Mencegah penuaan dini.
Dengan masih banyaknya kolagen pada tubuh kita, dapat menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda.

4. Menjaga elastisitas kulit
Seiring bertambahnya usia, maka kolagen pada kulit mulai memecah dan kaku, sehingga kulit kehilangan elastisitas dan tidak kembali normal. Dengan tercukupinya kolagen, maka elastisitas kulit dapat terjaga.

5. Menjaga kulit tetap sehat
Cukupi kebutuhan kolagen dengan cara mengkonsumsi suplemen kolagen secara rutin.

Beruntung sekarang ada Roove Beauty Collagen yang akan memenuhi kebutuan kolagen harianmu.


Rasakan percepatan kulit sehat, mulus dan senantiasa kencang tanpa perlu banyak rangkaian perawatan mulai dari sekarang!

Roove Beauty Collagen


Minuman kecantikan dengan fish collagen pertama di Indonesia yang mengandung blueberry extract!

Inilah Komposisi yang Membuat Roove Begitu Berkualitas

Tripeptide Fish Collagen
Yang berfungsi menjaga elastisitas kulit, meningkatkan masa otot, dan menjaga kerusakan tulang
Vitamin C
Yang mampu memperbaiki jaringan sel kulit, mencegah penuaan dini dan meremajakan kulit
Omega 3 & Omega 6
Untuk menjaga kekebalan tubuh, mengatur dan mengurangi penumpukan lemak di bawah kulit
L-Glutathione
Sebagai antioksidan yang membantu menghambat proses pembentukan melanin dan menjaga kulit tetap cerah
Hyaluronic Acid
Untuk menjaga kelembaban kulit, mengurangi kerutan pada wajah dan memperbaiki sel kulit yang rusak akibat sinar matahari
Natural Blueberry Extract
Sebagai Antioksidan tinggi yang mampu menangkal radikal bebas serta menjaga kesehatan jantung

Setelah Rutin konsumsi Roove Beauty Collagen.


Ini yang mereka rasakan...

9 Alasan Kenapa Roove Lebih Baik

1. Terbuat dari tripeptide fish collagen Yang merupakan kolagen kualitas terbaik dan mudah diserap tubuh sehingga secara efektif dapat membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit tetap kencang.

2. Satu-satunya minuman kolagen dengan ekstrak blueberry alami yang mengandung Vit C, Omega 3, Omega 6 dan Anti Oksidan tertinggi, yang mampu memperlambat poses penuaan dan meremajakan kulit.

3. Komposisi terbaru Roove menggunakan Non Dairy Creamer sehingga aman untuk yang mempunyai alergi susu sapi.

4. Mangandung Hyaluronic Acid yang mampu melembabkan kulit dan menyamarkan kerutan halus di wajah, serta mampu memperbaiki kulit yang terbakar matahari akibat kegiatan diluar saat siang hari.

5. Dengan L-Glutahuione yang mengandung anti oksidan alami dan mampu membantu mempercepat penyerapan kolagen kedalam kulit sehingga cerah lebih cepat.

6. Dilengkapi Stevia sebagai pemanis alami sehingga sis tidak perlu khawatir berat badan naik jika mengonsumsi Roove.

7. Roove mengandung kolagen tertinggi di kelasnya. Dalam 1 box Roove mengandung 50.000 mg.

8. Kalau Kamu perhatikan di Luar Negeri, kolagen mahal selalu menggunakan FISH COLLAGEN.
Satu-satunya pesaing yang menggunkan jenis collagen yang hampir sama dengan Roove, yaitu brand luar Kinoh*****u yang per box harganya 1,3 Juta.

9. Inilah yang menyebabkan, kenapa brand lain sering nggak gitu pengaruh, dan Roove memberikan hasil lebih terasa.

Sekarang saat yang tepat untuk tampil lebih cantik dan miliki kulit cerah secara alami.


Kapan lagi Sis bisa tetap terlihat cantik dan menarik tanpa perawatan mahal, tanpa ribet, bisa di lakukan dimana saja.

Kenapa harus memesan Roove di shaletta.com?

Official website Roove di bawah management PT Roove Tijara Internasional

Berbelanja di shaletta.com keamanan terjamin.

Garansi keaslian produk 100%.

Mendapatkan produk terbaru.

Mendapatkan brosur resmi mengenai informasi produk dan cara pemakaian.

Mendapatkan FREE Ongkir.

Mendapatkan kupon undian #giveaway bombastis setiap bulannya.

Mendapatkan potongan harga khusus untuk pembelian berikutnya.

Konsultasi gratis semua hal berkaitan produk.

Benefit di atas bisa Kamu dapatkan, hanya di shaletta.com.

Dapatkan kulit cerah, rambut berkilau dan sendi kuatmu hari ini


Value asli dari Roove Beauty Collagen ini senilai

Rp. 432.227


Tapi Tunggu dulu..
Kami mengerti keinginan Sist akan Roove Collagen drink. Maka dari itu, Kami berikan Harga Promo:

Rp. 432.227


Rp. 295 rb


1 box @ 20 sachet
================

Mau lebih hemat?


Kini Roove tersedia dengan berbagai pilihan paket bundling menarik

Hemat hingga Rp. 181.000,-

PENTING: Kami menggunakan rekening atas nama perusahaan (PT) untuk segala transaksi pembelian. Harap tidak melakukan pembayaran ke rekening selain yang telah ditentukan untuk mencegah penipuan penjualan yang mengatasnamakan toko kami. Terima kasih.

Pesan HARI INI

GRATIS ONGKIR seluruh Indonesia, khusus untuk pembayaran transfer bank

Dan promo KEJUTAN lainnya khusus untuk Sist yang "Gercep"

Siap untuk #giveawayroove Februari?


Untuk setiap pemesanan Roove di Shaletta.com selama bulan Februari 2021 otomatis setiap nomer order akan diikut sertakan dalam pengundian hadiah berikut ini

Masih berfikir untuk SEMUA manfaat yang akan Kamu dapatkan?


Harga PROMO ini tidak ada apa-apanya jika dibandingan dengan Efek Inner Beauty yang akan Kamu rasakan seperti mereka...

Disclaimer: Mohon membaca label sebelum memakai. Produk mengandung bahan ikan. Hasil yang didapatkan oleh tiap orang dapat berbeda-beda, tergantung dengan metabolisme tubuh masing-masing.

Roove beauty collagen diproduksi dalam negeri, sehingga proses "Quality Control" lebih TERJAMIN.

Pertanyaan yang mungkin ada di pikiran Sist...

Apakah bisa COD (Bayar setelah tiba di rumah)
Bisa banget! Untuk COD

Harga belum termasuk ongkir pengiriman dari Bandung.

Jika mau lebih hemat, bisa menggunakan pembayaran via transfer, tanpa biaya tambahan dan gratis ongkir se-Indonesia Raya.
Apakah bisa FREE ONGKIR?
Bisa, silahkan chat customer support kami (Mbak Mona) setelah mengisi form di halaman order.

Tekan tombol Order yang ada di paling bawah halaman ini.
Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?
Jelas dikirim, kami berniat berbisnis yang berkah juga ingin membantu, bukan ingin menipu. Kami berjualan online dari sejak tahun 2016 sudah ribuan paket kami kirim.

Kami juga menggunakan rekening PT atau perusahaan untuk pembayaran. Dengan kata lain, toko online kami terdaftar secara resmi dan sangat mudah dilacak jika melakukan penipuan.

Jadi sudah pasti transaksi di shaletta.com sangat aman dan terpercaya!
Kalau barang tidak sampai bagaimana?
Jika ada kerusakan isi ataupun kehilangan dalam perjalanan, pasti kami ganti 100%.
Kok murah?
Karena Berkualitas ga harus mahal.

Walaupun bahan yang kami gunakan adalah bahan yang pengadaannya IMPORT dan tidak bisa didapatkan di lokal. Khususnya fish collagen dan ekstrak blueberry yang sangat sulit.

Tapi kami ingin memastikan Sist bisa mendapatkan manfaat yang lebih banyak ketimbang harganya.

Sehingga hanya dengan harga 295.000 per box, kami berani jamin 100%, Sist akan mendapatkan manfaat dan kualitas di atas ekspektasi.

Karena itu...

FAKTA membuktikan: Banyak orang berpindah ke Roove setelah mereka mencoba.
Roove itu isi berapa ya, terus dikonsumsinya gimana?
Untuk 1 box Roove isi 20 sachet dan ada yang isi 10 sachet untuk Sist yang ingin coba dulu, sebelum rutin konsumsi.

Nah dikonsumsi nya 2x sehari setiap setelah bangun tidur dan sebelum tidur diseduh 150 ml air hangat.

Jadi untuk seharinya sis hanya mengeluarkan 14 ribu untuk kulit yang glowing dan kencang ini sama dengan sis parkir di mal atau seharga es teh manis. tapi dengan Roove sis bisa dapetin kesehatan kulit yang semakin membuat percaya diri.
Rasanya Roove gimana ?
Rasanya light creamy tapi gluten free, manis tapi pas gak kemanisan dan gak bikin gemuk dgn aroma blueberry segar.
Roove bisa dikonsumsi siapa aja?
Roove bisa dikonsumsi oleh pria dan wanita usia 12-63 tahun kok sis.
Roove aman gak ya untuk yang punya maag?
Roove tidak asam sehingga tidak membuat produksi asam lambung meningkat.
Roove kok murah produksi dimana ?
Walaupun bahannya diimport dr Amerika dan Korea, tapi Roove hasil produksi dalam negeri kok sis.

Jadi dengan membeli Roove sis bisa sekalian ikut memajukan produksi dalam negeri.
Roove aman gak untuk penderita gula ?
Roove menggunakan stevia sebagai pemanisnya, dimana stevia ini merupakan pemanis alami dari tumbuhan yg bahkan bisa dikonsumsi oleh penderita diabetes.

Jika Produk kecantikan sekelas Roove saja masih kurang di mata Sist.


Mungkin tidak ada lagi yang bisa memuaskan Sist.

"Then, i am sorry to say good bye"
Kamu bisa menunda tapi waktu tidak pernah menunggu!
Shaletta Beauty
@2020 Shaletta Beauty PT Roove Tijara Internasional